Мне надоело быть в игре

  Мне надоело быть в игре,
И жить игрою.
А я хочу с тобою быть одною.
Ласкать, не отпуская днём и ночью.
И только так хочу я быть с тобою.
Мне надоело быть в игре,
И жить игрою.
Я так хочу любимым быть тобою.
Хочу чтоб день и ночь меня ласкала,
И от себя меня не отпускала.
Мне надоело быть в игре,
И жить игрою.
Я так хочу всегда лишь быть с тобою.


Рецензии