Уже не тянет нас друг к другу...

Уже не тянет нас друг к другу.
В миру пора разлук настала-
то осень, что сродни недугу,
меня к тебе приревновала.

Тоску на сердце напустило
её холодное дыханье
и душу тихо погрузило
в безмолвие и созерцанье.

Что всё на свете увядает
уже давным - давно известно.
И осень к судьбам подступает,
их разлучая повсеместно.

И не поймёшь, а надо ль было
себя держать в плену у страсти,
ведь никого не наградило
желанным постоянством счастье...


Рецензии