Быль стала небылью

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Позабыла ты меня, словно не было,
Всё чем жил в душе храня, стало небылью.
И глядит на нас из тьмы грозной карою,
А ведь были раньше мы дружной парою.

И кружила нас любовь страстью буйною,
Мы вели тогда с тобой жизнь разгульную.
Были наши вечера все как праздники,
Мы шалили до утра, как проказники.

Оказалась та пора быстротечною,
А казалось лишь вчера, будет вечною.
И кружится, надо мной чёрным вороном,
И несёт меня волной не в ту сторону.

Ждут меня сейчас пути лишь зыбучие
И уже мне не найти что-то лучшее.
Не могу себе простить, неуверенный,
Остаётся лишь грустить о потерянном.

Позабыла ты меня, словно не было,
Всё чем жил в душе храня, стало небылью.
И глядит на нас из тьмы грозной карою,
А ведь были раньше мы дружной парою.

11.02.2016 г.


Рецензии
Все когда-то проходит... ПРОЙДЕТ и это.
Время безжалостно.Летит на всех парах, как
молоточком отстукивая уходящие года. Что не успели...увы . успеют другие...
Спасибо за размышления и сожаления.
С теплом

Валентина Вакуленко   03.04.2017 13:33     Заявить о нарушении