Изменяю

Долго жаждала любви,
Получив, решила – мало,
То, что цвет её сменю
Небо, видимо не знало.

Признаюсь во всём,
Ведь тебе изменяю,
С кем мне быть по ночам
Я сама выбираю.

Смысл жизни как загадка,
Каждый с детства роль играет,
Но, кем стать спустя года
Человек сам выбирает.


Рецензии