Зона риска

Сегодня буду цветом неба,
Завтра буду я нейтральным,
Я один из персонажей
Своей сказки аморальной.

Happy end уже не в моде,
Под виниловое диско
Стану падким на чужое
Оказавшись в зоне риска,
Безразлично будет мне
Кого в губы целовать
И пусть даже шесть пар рук
Меня будут обнимать.

Ничего я не стесняюсь
И ничем не удивить,
Меня устраивает то,
Что я решаю с кем мне быть.


Рецензии