Когда в саду...

Когда в саду свиней увидит глаз,
Картина, может, испугает,
(нам приятней видеть свинью,
когда она уже находится в собственной кишке),
Но на прилавке видя ряд колбас,         
Будет реакция другая.


Рецензии