***

Мысли, мысли...
Жестокие мысли,
Жгут моё сердце и мозг.
Терзаясь, слабеет твёрдая воля моя,
Тихо  я плачу, горькие слёзы тая.
Ненужные чувства, глупую Душу –
Тревожат всерьёз…
…  Нет, я перестану.
И стану я снова сильней!
Высушу чувства глупой души,
Плакать не стану…
Буду умней!
                23.12.1998.


Рецензии