Раздевай меня

Вдыхай меня, не буду против,
Исполню каждое желанье,
Собой позволив овладеть,
Не поцелую в наказанье.

Поэтапно раздевай меня,
Беду сверху, а ты снизу,
Начнём охоту без разбора,
Прижимаю к себе крепче,
Из объятий ни на шаг,
Ты прошёл этап отбора.

Остался день в календаре,
Незаметно пара лет,
Со мной не просто, но за то
Я не из тех, кто скажет «нет».


Рецензии