Реальный мир

Она пьёт вино из бокала
И смотрит в твои глаза
Сквозь пьянящую дымку зала.
И тебе нет пути назад.
И ты понял, она согласна
Провести эту ночь с тобой.
И от счастья тебе всё ясно:
Эта встреча дана судьбой!

Припев:
Но ведь ты не в сказке!
Розовые очки сними!
Глупым быть опасно!
Добро пожаловать в реальный Мир!


Ты на утро проснёшься пьяный
В квартире пустой один.
Нет вещей, денег и бриллиантов,
Лишь на столе стоит клофелин.
Ты проклятия вслед её бросишь,
Обзовешь стервой и змеёй.
И отчаявшись, ты попросишь
Полицию найти её.

Дела идут плохо,
Как не повернуть.
Но ты просто был лохом
И в этом вся суть!

21 ноября 2015


Рецензии