Я не забыл

 Забыть ее мне не возможно.
 И на  листе бумаги робко,
 Заветных пару напишу я слов.
 О том, как было одиноко .
И сколько ждать готов тебя веков!
 
Дышать тобою - стало мне привычно
 Я за тебя на край земли готов
И унести тебя от всех проблем публичных,
Не нужных по ночам звонков..
 
Осенних холодов нас ветер унесет в путь дальний
Воспоминаний мысли греют , как тогда..
В холодном октябре зависшем ,
Тобою управляет пустота

Кокетливо глядела  на меня   , когда был у дверей
И вспомнив  горечь прошлых лет,  гнала меня ты от себя подальше.
С подругой  , все мои «заслуги» осуждая
Для ревности меня все время принуждала.
 



Что были так близки и встретились случайно.
В январской суете , пересеклись с тобой..
Я вспомнил как настойчив был в тот час ,
Всем говорил, с ней я живой.
 
 Как первая снежинка , едва земли касаясь,
 И укрывала мир , своей волшебной пеленой
 В тот день, сказал четыре  важных слова
 Твой мир не заменить другой,

Ты так была ты ослепительно-красива ,
 Стройна , мила  и блеск шикарных  глаз
Я до сих пор все помню, как игриво
Ты позвала на встречу первый раз..
 
Шептала мне на ушко фразы , целуясь закрывали мы глаза .
 А я понять тебя и не пытался ,в груди моей пылала страсть..
Я так боялся сдаться и пропасть,
Что потерял я над собою власть

Все то , что до тебя черкал из мыслей прочь
Все мысли уходили без следа
И кто, тогда пытался мне помочь
Когда одолевало тела дрожь.

Мы были так близки,
Друг другу тайны ведать сокровенные любили,
Любил тебя , любила ты меня
Нас время погубило..

 Бесследно днями уходило время
 На небе полная взошла луна ,
 На верное на то были причины
 Что в этот вечер зимний оказалась не верна .

 Ты к расставанию свои слова клонила ,
 А душу рвет на части в клочь .
 Мне ты сказала  « Я то не любила «
 И убирайся от меня ты прочь

 В ту ночь он для себя уж все решил
 Подумать  о здоровье не хватило сил
 Насыпав в руку яду горсть
 Упал , не выдержав той дозы
 Его уж не спасти...


 п. Старобогдановка 11 февраля 2016 год;


Рецензии