Знаешь, этот век тебе к лицу!

Знаешь, этот век тебе к лицу!
Ты сидишь в кружащем рое тегов,
Отвергая принцев и стратегов,
Рвешься танцевать. Скорей танцуй!


День подернут серой пеленой
На бегу, ты локон поправляешь.
И меня все время удивляешь,
Даже, если в миг ты не со мной.


К твоему прелестному лицу
Так подходят городские арки!
Птицы на дороге! Белки в парке!
Ты здесь королева! Так танцуй!


Знаешь, этот век тебе к лицу!
Ты разрежь ножом всю "паутину"!
Я в беде тебя одну не кину!
Выходи, со мною потанцуй!


Рецензии