бывает встретишь мертвого в пути

Бывает встретишь мертвого в пути,
Что жив лишь телом с умершей душою.
В глазах так пусто,что темно идти,
В дожди их не спасает больше крыша.

Так умирает каждый,кто любил..
Любил так тихо, что не слышен шепот.
В борьбе со снегом и пожар бессилен,
На сердце боль и уходящей веры топот.

Илона Ампар


Рецензии