Что же вы наделали?

Что ж вы наделали,придурки,натворили?
Как только носит,до сих пор,вас всех Земля?
Сколько людей,за просто так,вы погубили?
В огне,в слезах,теперь,вся Родина моя!

Как после этого мы жить то,рядом будем?
Вы ж все кричите что  "единая страна"!
А вы задумайтесь,простят вас,наши люди?
Забудут деток убиенных имена?

Разве забудут,как вы,сволочи,бомбили?
Как разбивали наши села,города?
Как стариков наших,вы,голодом морили?
Такое  люди не забудут,никогда!

А это значит,что не будет вам прощения!
После всего,мы не хотим вас,даже знать!
Одно желаем,чтоб пришло к вам просветление!!!
Очнулись чтобы,прекратили убивать!

Война закончится ведь поздно или рано!
Вы ужаснетесь,о ней правду  всю узнав!
Разоблачится ложь,что льют с телеэкранов!
Навеки прокляты,народом нашим,став!!!

Что ж вы наделали,Иуды...натворили?
За печенюшки Крым продали и Донбасс!!!
Вы день и ночь,его,неистово бомбили!
И отвернули навсегда,нас всех...от вас!


Рецензии