Ты сейчас не нужен

Успокойся,
Ты сейчас не нужен...
Когда понадобишься,
Свистнут.

Ляг,
Смотри свои сны,
Они интересней,
Не покрыты плесенью...

Разбегись,
Убейся об стену...
Душа умрет
От безудержного веселья...

Ты сейчас не нужен...
Когда понадобишься,
Свистнут...
Тело, может, соберут,
А душа растворится...

2016 г.


Рецензии