Этот вкус что ждёт меня

Каждый вкус имеет память,
Что то связано в душе.
Где и с кем мы испытали,
Эти чувства в глубине.
Всё влечение и поиск,
Вся игра на лучший вид.
Без подвоха и без правил,
Только лучший этот мир.
Что в тебе взывает тягу,
Как тебя и зацепить.
От чего вся эта свадьба,
Тайной нежности любви.
Как желаешь притяженья,
Где всё лучше проявить.
Нарядиться откровенно,
Чтоб легко освободить.
И какие ароматы,
Чтоб парфюм сводил с ума.
Этот взгляд блаженных правил,
Блеск помады для тебя.
Только ты так наполняешь,
В глубину мои края.
Всё бурлит для этих связей,
В сердце полная волна.
И опят всё повторяю,
Этот вкус что ждёт меня.
             Александр.


Рецензии