Малышка

Что за диво наша Мила!
И нарядна и красива.
Любит папу ,любит маму,
Любит бабушку она.

Все умеет наша дочка:
Песни петь и танцевать,
А еще она способна
В доме все прибрать.

Обожает слушать сказки
И отгадывать загадки,
Яркие картинки рисовать,
Учится уже писать.

Никогда Мила не плачет,
Весело по дому скачет.
Поэтому родные говорят:
"Наша дочка просто клад."


Рецензии