Обворожительное очарование

Воистину, с утра до ночи,
Я на тебя одну молюсь,
Твои волнуют только очи,
От Музы век не отрекусь.

Пьянит волшебная улыбка,
От званой век не отступить,
Любовь нетленная не зыбка,
Что может в жизни окрылить.

Пленен изгибами любимой,
Которые волнуют кровь,
Влечет всегда к боготворимой.
С неимоверной силой вновь.

Затмила, Муза всех затмила,
Неповторимой красотой
И мысли, мысли закружила,
Обожествленной теплотой.

Не разлучиться на мгновенье,
С той, кто на свете всех милей,
Воспламеняет вдохновенье,
Влечет к намоленной сильней.

Большую силу притяженья,
Немудрено, не исчерпать,
Родной источник восхищенья,
Грех не в свои объятья звать.

Сомнений нет, очарованье,
Обворожило не на час,
Волнует нежное созданье,
На дню неистово не раз.

Затмила, Муза всех затмила,
Неповторимой красотой
И мысли, мысли закружила,
Обожествленной теплотой.


Рецензии
Музу тоже нужно постоянно вдохновлять на большое одухотворение писателя.

Владимир Мирославович Вселенин   15.02.2016 11:55     Заявить о нарушении
Примите Владимир мою признательность и благодарность за внимание.
С теплом,
Георгий.

Георгий Зурабишвили   15.02.2016 12:02   Заявить о нарушении