Не захотел...

        Считала, что суженый явился.
        Облик тот ночью приснился.
        Отзывчивый, добрый и смелый,
        На руки мастеровые умелый.

             Отступаешь? Отступай...
             Передумал? Так удаляй.
             По - любому, по - простому,
             Мелочи разные не сочиняй!

        Казалось мне:спустилось счастье.
        Оно же слабой такой масти...
        Восторг продлился не долгий...
        Разорвались нитка с иголкой.

        Что- то потом не сложилось,
        Душа в душу родом не уложилась.
        Строчка будних дней прорвалась,
        Покоя жизни тебе не захотелось.


        11 02 2016 год

        Подмосковье.


Рецензии