Гаснут свечи

Ветер. И гаснут свечи.
И не зажечь их уже никогда.
С кем-то проводишь вечер.
С кем-то опять навсегда...

Припев:
Так не легко поверить,
Что больше нету нас.
Я закрываю двери.
Мне всё равно сейчас...



Время остудит чувства.
Я не вернусь к тебе.
Пусть на душе одиноко и пусто,
Но не прикажешь судьбе.

Припев:
Мир без тебя разрушен
И наши с тобой мечты.
Боль разрывает душу.
А пред глазами - ты.


Рецензии