В теме

Глазами, пальцами, губами
Целую нежно твою кожу,
Не обольщайся как всегда,
С тобой как в куклу я играю.

Ты поцелуи не считай,
Со счета как всегда собьешься,
Своей любовью вновь на сто
Тебя во всём я убеждаю.

Как все я «в теме» много лет
И многие поймут меня,
Любовь не странная у нас
И светом радуги маня
Не разделю на «до» и «после»
Я жизнь свою как кинофильм,
Хоть и до титров часто я
Не по стандарту был любим.


Рецензии