Крым

Море Чёрное,
Летний зной.
Очарованы,
Мы, с тобой.
Самолётами прилетим.
Здравствуй, солнечный Крым.
               
Крым, родной,
- Рай земной
Я хочу всё лето быть с тобой.
               
Серпантинами на Юга,
Мчим  машинами к берегам,
Покупаемся, загорим,
Мы, влюбляемся в Крым.
                3
Начинается время пик,
Собираемся на пикник
И от шашлыка,
сладкий дым.
Это - солнечный Крым!

Всюду слышится,
Звонкий смех,
Отдыхаем, мы,
лучше всех...


Рецензии