У каждого свой. Фетиш

Кто-то скажет, что ты псих
Раз приемлешь б*-любовь,
И ты станешь всех бояться
Искусав все губы в кровь.

Не действуй по канонам,
Делай как хочешь,
Хоть с мнением толпы
Сравниться не сможешь,
У каждого свой фетиш
Любовь - есть порок
И для своей свободы
Ты делал что мог.

И наготу твоих поступков
Общество, возможно, не признает,
Но если прятаться в тени от всех -
Никто тебя как личность не узнает.


Рецензии