Волчья босса-нова

В дуэт? Я тоже вою на луну,
пусть в полночь в форточку и шепотом...
но стариной тряхну - а ну,
босса-новою топот там.

       Слишком сильной любовью -
       У людей не бывает,
       только волк или оборотень
       стиснув пасть, навывает.
   
Где друг мой серый, отзовись,
летит мой зов над тёмной чащей
над буреломами любви,
мой плач над жизнею пропащей

       Плачу волчею песней,
       А другой не поётся.
       Временщик и наместник
       Надо мною смеётся.

Вот поводок, ошейник - правила
веди себя, как он  захочет
мне душу рвал и окровавил
весь горизонт, сведённый в точку

       Я вцеплюсь ему в горло,
       захлебнусь его кровью
       и ошибки сапёра
       назовутся любовью 


Рецензии