Десятый класс, он не последний

Ой, как мне школа надоела,
Одно и тоже каждый день.
Не подчиняться стало тело,
Вставать в семь тридцать просто лень.
Десятый класс, он не последний,
Скорей уже бы отдых летний.
Экзаменов в десятом нет,
Хоть здесь спасли детей от бед.
Есть практика на две недели.
Я знаю, мыть мы будем класс,
Блестеть он должен, как алмаз.
Да, так и есть на самом деле.
Всё это будет, а пока,
Пишу конспект, болит рука.
 


Рецензии
Классно написано Олег. С уважением Иван.

Иван Терёхин   11.02.2016 23:06     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Иван!
Плету венки и между делом,
Родную школу описал.
С уважением. Олег.

Олег Королёв 2   12.02.2016 18:21   Заявить о нарушении