Ладонь моя, зажатая в кулак

***
Депрессия! Мой сплин, моя агрессия,
Ведь с вами я живу – и много лет!
Исчезните? Но вот же – мракобесие –
Без вас меня как-будто бы и нет…

Вы приросли ко мне – как гриб ко дереву,
В печальной во стране – без вас никак.
В стране Богов и сущего неверия –
Депрессия? - та так себе, …пустяк.

О сплин мой, порождающий стихии!
Ладонь моя, зажатая в кулак,
Нащупывая нож – пишу стихи я,
Разрезывая тьму и так и сяк…


Рецензии