белы-белые халаты

    залечили,залечили,-залечили нас совсем
    эти левые лекарства и подпольные цеха
    врач советы Вам дает,может это вам поможет
    и опять идешь в аптеку,дашь рецепт,глаза на лоб
    цены прут,аж мочи нет,улыбнешься милой даме
     и молчком домой пойдешь

    белы-белые халаты,где-же клятва Гиппократа
    мы спешим к 7 утра,чтобы очередь занять
    но напрасно это время,к Вам попасть узда нужна
    где-же взять такие деньги,чтоб на все хватило сразу
    на больницу и врачу,на лекарство\палачу\
    раньше врач спешил к больному,а теперь пойди поймай

    что не врач таланту нету
     все уехали куда-то,а осталась шелуха
    так и мрем мы потихоньку без надежды на врачей.


Рецензии