Дурак 2001г

Дурак похож на дурака,
Лежит себе и мнёт бока.
Мечтает только об одном,
Чтоб счастье было полный дом.

А умным просто не везёт,
Работа только шею трёт.
И денег также не хватает,
Как выжить всё в мозгах летает?

Как одурачить дурака?
Охотно, как намять бока!
Живучий гад и много пьёт,
И воду мутит,напрасно льёт.

Вот парадокс едрёна вошь,
Всю жизнь,как бык телегу прёшь.
Жена да дети,на горбу,
Попасть боишься так в беду.

Безумством давят на мозги,
Природу просто так не жги!
Ждут, поумнеет ли дурак?
А остальное всё пустяк!


Рецензии