Кому-нибудь

Кому-то нравятся деньги,
Кому-то нужна романтика,
Кому-то дадут в подворотне,
Кому-то даст девочка в бантиках,

Прекрасная наша природа,
Во всех перманентных смыслах,
Не в нас сотворила уродов,
А выдала маски артистов,

Любите друзья, дарите,
Сердечки на ниточках красные,
Ищите, скрываются суки,
Но есть ещё маски прекрасные.


Рецензии