мотивы белой нежности

смотреть как задыхаются звезды и
касаться
касаться
касаться
тебя
строка за строкой
вдыхая мотивы
белой нежности
пылающих на заре снежинок

смотреть как завершается небо и
начинаемся мы
падающие
сквозь строки о задыхающихся звездах
мимо всего остального


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.