Слёзы невинных

Давай подберём причину к новой войне,
Анонимными остаться сложно вдвойне,
Постараемся разбить мы словно хрусталь
Слёзы невинных...

А можем запутать странников новых
В жаркой пустыне,
Или направить верной дорогой,
Чтобы отныне...

Луна всегда освещала путь,
Беря начало хоть где-нибудь,
Ведь очень сложно угадывать,
Куда начать направление,
И может, даже не стоило,
Мне быть героем истории,
Но, не в пределах вселенной,
А твоего поколения.

Оказалась так красива сила из вне,
Обжигает и терзает душу во мне,
Мы с тобой сжигаем письма, чтобы не знать,
Слов откровенных...


Рецензии