Закономерность прогресса

Горит трава и солнце светит...
Шумят летучие кругом.
А гладь озёрная ответит...
В изображении своём.
Смотря природу изнутри...
Я поражаюсь человеку.
С таким стремлением свести...
Её к разрушенному веку.
Мы травим всё  вокруг себя...
И тишину степей и гор.
И вод  чистейших  берега ...
Переполняет этот сор.
Такая нынче наша суть...
Мы позабыли слово счастье.
Кругом разводим сново муть...
От денег с властью лишь ненастье.
 


Рецензии