Снимаю шляпу

 Снимаю шляпу перед вами ветераны.
За ваши.
За ваши подвиги, за ваши боевые раны.
За то что выстояли ту войну.
И защитили родину свою.
И жаль что вас всё меньше на земле,
Вы всем нам сниться будите во сне.
И я хотел чтоб каждый из солдат,
Хотел похожим быть на вас.
Снимаю шляпу перед вами ветераны.
За ваши подвиги, за ваши раны.
За то что были, есть вы на земле.
За вашу доблесть, за вашу честь.


Рецензии