Прощание с духовным отцом

Навсегда запомню Ваши руки,
Бледные, на белом полотне,
Вы  нам перед вечною разлукой
Дарите их в снежной тишине...

Руки эти, что детей ласкали,
И касались в алтаре Даров,
Нас епитрахилью покрывали,
И жалели матерей и вдов..

Милые! О, как они прекрасны!
Как же мне их хочется согреть!
И зимой, и осенью ненастной,
Я о них хотела б песни петь!

Батюшка! Мне чудится повсюду
Голос Ваш, и поступь, и слова,
Ненадолго с Вами я побуду,
Память же о Вас всегда жива.
4.2.2007







,


Рецензии