Псалом на путь

Благослови Ты нас,
Шли Твою благодать!
Едем мы сейчас
Тебе славу воздать.

ПРИПЕВ:      
Хвала Тебе и честь
За милость и любовь,
За Голгофский крест
И пролитою кровь.

Дай светом быть нам тут
И солью в мире сём,
Указать Твой путь,
Чтоб был грешник спасён.

Влеки их в Свой Ты храм,
Чтоб в нём могли ожить
И дай разум нам
Им примером служить.

Благослови наш путь,
Рукой Твоей веди,
Чтоб нам не свернуть –
Сам пребудь впереди!

К Тебе взываем мы:
До цели доведи,
Сохрани от тьмы
И Собой освяти.


Рецензии