***

Льются кислотные дожди
Прямиком людям в харю
Чинят терроризм вожди
А я недоистину перебираю.
Нет большого биоразнообразия
Флора и фауна катится к черту
Надоело жить? – в лоб эвтаназия
Проще из себя сделать жертву
Киты захлебнулись в едких лужах
Озоновые дыры сжирают душу
Расовые терки не мерзнут в стужах
Бог простит, я незаметно грешу
Пренебрегают старостью, гоньба
Миром правит ветхая демагогия
Старик работай и не строй раба
Копейки? –Хватит для надгробия
[Мы глобальные, мы -  существа
И кроме себя нам на все плевать
И пусть мир рухнет,но имуществo
Свое из пепла будем собирать]


Рецензии