Окинь меня прощальным взглядом

Окинь меня прощальным взглядом
Дай заглянуть в твои глаза
На небе звездочка упала
Твоя духовная роса.
Дай посмотреть увидеть радость
В Глазах твоих цветет весна
Я Посмотрю И Там увижу
Что жить одна я не должна
Дай рассмотреть сплетенье судеб
Немая страсть застыла там
Дай мне напиться Твоей силы
Дай волю чувствам и рукам.
Я Так хочу любовь увидеть
Но вижу только вновь..и вновь
Как Смотришь Холодно на землю.
И Убиваешь мне любовь.


Рецензии