всё чаще

я тоже буду счастлива когда
без ложной боли ложного стыда
перелистаю памяти тетрадь
и перестану в прошлом умирать

январский чуть подвялый виноград
и яблоко печёное с утра
сию секунду счастлива вполне
как в прошлом никогда пожалуй не


Рецензии