Когда остывают чувства

Когда остывают чувства, как их отпустить?

Того, кто пока еще дорог, за это суметь простить?

Когда первый раз получилсь молчание понимать,

Как, не предав самого себя, все это другим отдать?

Когда ненароком замечен взгляд, брошенный на часы,

Понимаешь, это взаимности время разводит мосты.

Когда  в двух телах при сближении еще вспыхивает страсть,

Как от отчаянья в бездну унижения не упасть?

Как уберечь душу, злобой ее не черня?

Того кто тебя разлюбил почти, как отпустить любя?

Как своими обидами прошлого не задушить?

 Когда остывают чувства, КАК их отпустить?


Рецензии