Когда хочется плакать нужно смеяться и наоборот

Живешь живешь и только через года понимаешь,
что в то время когда ты плакал нужно было радоваться,
а в то время когда радовался,оказывается нужно было
остановиться и плакать.



Когда хочется плакать?Лучше смеяться!
А на месте слезинок засверкают огни.
И подставить ладони под капли дождинок,
Понимая,что беды уже позади.

А смеяться захочется? Нужно подумать,
Сколько смеха вернется от прошедших разлук ?
Лишь потом понимаешь,сколько-же шума
Прогремело годами,только память вокруг.

Вон,по той по дорожке,шла когда-то рыдая,
И не знала,что нужно рассмеяться вовсю!
В жизни все очень ровно,она уровняет,
Где смеяться и плакать нам успеть на бегу.


Рецензии