Кромка моря...

Кромка моря видна из окна...
Это что-то из прошлой жизни.
Может, я здесь когда-то жила-
Каждый камень тут памятью дышит.

Даже воздух такой родной,
Что дышать им, не надышаться!
Эти горы и пляж морской...
Как мне хочется здесь остаться...

Чтобы слушать ночами прибой,
Чтобы солнца рукой касаться,
Южный берег, ты самый родной!
Тяжело мне с тобой расставаться.


Рецензии