Уходит-забывается! Не ценное - теряется!..

Уходит-
Забывается!
Не ценное-
Теряется!
Так жизнь
Наша
Устроена!:
Все
Испытать
В пути!
Не сожалей-
О пройденном!:,
Что взято..
И..
Что отдано!..
Все сторицей
Восполнится!,
Что не успел
Найти!


Рецензии