Вынос мозга

Пока человек, мне не вынес мозги
К нему отношусь, я спокойно
Но, если мозги мне стекли в сапоги
То сделаю, я ему больно
Не стоит других, поучать как им жить
Они, не способны на это
Попробуйте просто, всех рядом любить
И, не ожидайте ответа


Рецензии