Ландо

                Успенской Л.
Я - королева,мой бенефис.
Сегодня пела я вам на бис.
Несут цветы, в руках манто,
А у подъезда стоит "ландо".
    И я не сяду в "кабриолет",
    Меня там не было, меня там нет,
    Нет, я не сяду в "кабриолет".
Пусть упрекают меня за то,
Что поменяла я авто.
Но друг забрал "кабриолет",
Как будто вырвал из рук букет.
Сказал:- Не дам!- Как отрубил.
На горло песне он наступил.
Прервал высокий её полёт,
А без меня она умрёт.
Запретных песен я не пою
Сама решаю судьбу свою.
Для королевы, ведь не секрет,
Напишет песню другой поэт.
Я - королева, мой бенефис
И мне опять достался приз.
Сажусь в красивое "ландо",
Не видит слёз моих никто.
     Но я не сяду в "кабриолет"
     Меня там не было, меня там нет.
     Нет, я не сяду в "кабриолет"!


Рецензии