Ларьки - гадюшники

«Глава администрации президента Сергей Иванов поддержал решение московских властей о сносе ларьков и других торговых точек, мешающих движению автотранспорта и свободному проходу граждан, в том числе у станций метро.
"Эти гадюшники не имеют никакого отношения к так называемому малому бизнесу, поскольку, как правило, являются рассадниками криминала и антисанитарии", - сказал глава администрации Кремля.»               
                (из новостей от  11/02/2016)

 * * *

Ларьки -  гадюшник и рассадник криминала,
И дар приказ все нечистоты извести,
В натуре, общество уже вовсю достало,
С гадюшниками нам, друзья, не по пути.

Они мешают нам пройти к метро, и выйти,
Загажена уже ларьками вся Москва,
Но мы порвём всех криминалов эти нити,
И это, без базару, вовсе не слова!

Уже пошли под снос гадюшные строенья,
Ещё немало их должно ещё пойти,
У москвичей уж никакого нет терпенья,
Гадюшникам всем смерти, господи прости!

Ползучих тварей криминала мы посадим,
Вместо ларьков везде посадим тополя,
Для граждан всё! Настроим церквей бога ради!
Нам сообщили ранним утром из Кремля! )))

Владимир НЕЖНЫЙ © 11/02/2016


Рецензии