Звуки- краски

    Лист белый будто загрунтован,
    над ним перо моё- мольберт,
   пишу слова я цветом, пробно,
 мазок свой сделал вправо, вверх...
 
     И краска красная стекает
       зарёй на белые цветы;
       бывает и зелёным пламя:
     крапива жжёт, горят листы...

Мазок другой, что снизу, плавный,
      синеет мелкая река;
     мазок коричневый, горбатый,
     показывал, что здесь- гора...

   Лист белый звуком  изрисован...

             11.02.2016


Рецензии