Жизнь моя

"На тебе сошёлся клином
Белый свет!"
Над тобой висит поплином
Мой рассвет.
Распускают звёзды розы.
Млечный путь.
О тебе трещат морозы,
Не вздохнуть.
Корабли плывут по лужам
Сентября,
Потому что ты мне нужен,
Жизнь моя!


Рецензии