00 10 08. 01. 2012

Капли зимней фальши
Ночной бессонной тиши
Монотонно летели к сердцу,
Разбиваясь об железные ковры.
Все быстрее и быстрее мчится к счастью
На только начатом холсте.
Мчится юность с нежной улыбкой мечты.


Рецензии
И каждому мигу верит.

Юность Мира   11.02.2016 18:08     Заявить о нарушении