А с небо в руки падал снег

На крошку хлеба даже нет,
В кармане денег.
Ко мне подходит тихий дед
Буханку делит.
Но словно в ухо шепчет черт,
"Делить не стоит,
Все забери,проси еще,
Забудь про совесть".
И вдруг исчез тот тихий дед,
Как будто его не было,
А с небо падал белый снег,
Мне в руки вместо хлеба.


Рецензии