Но угнетала всё ж до боли тишина...

Стихи, сочинённые мною в теме "Буриме". Сайт "Одноклассники".
Приглашаю всех желающих посочинять в нашей доброй компании:
http://ok.ru/group52404953809007/topic/63634141708399


ЕЁ так раздражала эта тишина...
С ней что-то тёмное в душЕ рождалось,
Когда в глухой тиши ОНА была одна...
И мысль за мыслью яростно гонялась...

Остались в прошлом нежные слова,
И чувства тёплые уже почти не уловимы...
И лишь воспоминаний ярких острова
По-прежнему для сердца были зримы...

Но угнетала всё ж до боли тишина...
ЕЁ легко топило в мысленном потоке
НЕ ТО, что, как и все, ОНА была грешна,
А что Любовь погибнуть может в переменном токе...

11 февраля 2016 года


Рецензии