Барабанит дробью дождь...

Барабанит дробью дождь.
На душе"скребутся кошки".
Месяцем сияет ночь
Словно с глянцевой обложки.
Смоется водой апрель.
И весна растает дымкой.
В сказки глупые не верь.
Жизнь проходит невидимкой.

Наступает новый день:
Счастья глупого картинка.

                11.02.2016 гоода.


Рецензии